Audi quattro camp, Москва

Audi quattro camp – проект, позволяющий оценить преимущества системы постоянного полного привода quattro®, раскрыть потенциал моделей Audi и научиться эффективному управлению автомобилем. Это уникальная возможность не просто познакомиться с модельным рядом Audi, но и изучить возможности автомобилей в самых разных условиях:

Нам посчастливилось поучаствовать в этом проекте, протестировав полноприводные автомобили Q5, A6, S5 и об этом небольшой отчет:

Утром мы выдвинулись в парк Яхрома, на территории которого проводились заезды:

По приезду регистрация участников мероприятия:

После регистрации нас посадили в микроавтобус и отвезли на инструктаж. На инструктаже коротко рассказали об автомобилях Audi и о том, чем сейчас живет компания. По завершении рассказа началось непосредственно тестирование:

Начали мы с автомобиля Q5:

Сначала нас вывезли на бездорожье:

Порезвится дали в доволь, можно было попробовать автомобили в разных режимах подвески, проехав как относительно ровные гравийные участки, так и участки с большими ямами. Во время всех заездов инструкторы дают свои рекомендации участникам по рации, и рассказывают об автомобиле. При этом все оценили чувство юмора инструкторов, с которым они подают информацию. После бездорожья предстояло проехать по искусственным неровностям:

Начали с подъема в 40% и 50%:

А потом перешли на препятствия, которые позволяли оценить работу подвески в условиях свешивания колес:

Следующим пунктом программы была езда на автомобилях A6 и S5 по относительно ровной ледяной трассе. Нам конечно же достался счастливый болид под номером 13:

«Разогревочный» круг:

Олька:

Один из кругов Ольки на S5 (извините за неровный подчерк, очень болтало smile ):

После инструкторы показывают работу автомата, который позволяет парковать автомобиль и выводить его с места парковки без помощи водителя. Длина парковочного места всего на 80 сантиметров больше длины автомобиля:

Тестовая площадка в Яхроме:

В завершении программы гостей приглашают на кофе-брейк и задают несколько вопросов по поводу автомобилей Audi. Ну а мы напоследок для полной картины еще покатались на Тобоггане:

5 комментариев к “Audi quattro camp, Москва

    • Эмоции в видео)) Рев мотора и впрыск адреналина)) «А-А-А» и «Я не поеду» это как раз тот случай wink

  1. Гг, у S5 отвалилась крышка форсунки омывателя фары — только сейчас заметил.
    Интересно это они на нормальную зимнюю омывайку поскупились или это хваленое немецкое качество? >:-))

  2. Вот это фейл, я только сейчас заметил, что что-то не так на последнем фото smile

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.