Карпаты

Долина:
Наше знакомство с Карпатами мы начали с населенного пункта Долина. Тут живет наш одноклубник Fedor 10 (спасибо ему за гостеприимство), который любезно подогнал мне сидушку с подлокотником.
После инсталляции:

В Долине мы провели вечер, поэтому смогли попасть в местный кабак. В кабаке все было очень культурно, пела живая музыка, присутствовала недорогая еда, и люди гуляли целыми семьями вместе с детьми, это очень разительно отличается от наших кабаков под Владимиром, где если вышел из кабака живой, значит повезло.

Дядя Федор оказался мегабольшим спецом по части VW-генов, хотя ругает их, на чем свет стоит, и просто отличным рассказчиком различных историй. Его машина настолько уже затюнингована, что, наверное, не осталось и миллиметра, где бы дядя не приложил свою руку. Короче хорошо, что у нас в клубе такие люди есть.
Наутро мы отпивались отличным кофе в пиццерии №1 (один потому что она, наверное, единственная на все поселение):

И потом поехали дальше. По пути вот эта ДСП панель чуть не оказалась в моей машине, опасно прогнувшись по ветру (перевозка крупногабарита по-украински):

Но мы сумели увернуться от летящей в нас панели и поехали далее…


Карпаты:

Карпаты великолепны:

Туристы с разных стран и на разных транспортных средствах приезжают сюда:

Даже тут полно изделий от Автоваза, любовь украинцев к ладам я заметил еще во время своего визита в Киев:

Да что говорить, полюбуйтесь сами:


Мукачево:

Мы осмотрели замок и немного подурачились:

Около Мукачево недалеко есть открытые бассейны с природной горячей водой. Купание в данном водоеме придает сил и повышает настроение, очень рекомендую тем, кто будет рядом. На улице примерно +16, но джеттаклуб открыл купальный сезон:

Бассейн находится прямо на границе с Венгрией, поэтому Дениска сфоткался на нейтральной территории:


Географический центр Европы:

Джетту на фоне европейской окраины (города Парижа) вы уже видели, а теперь Джетта в самом центре Европы:

Дорога к центру Европы проходит по самой границей с Румынией:


Долина нарциссов:

Неописуемо красивое место, где естественно растут нарциссы. Вход к полю стоит 20 гривен. Когда мы приезжали, нарциссы только начинали цвести:

А на завтра нам предстояло увидеть красивейший город Украины Черновцы, полюбоваться крепостью Хотин и вернуться домой, по этому окончание следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.