Познань и дорога до Германии

После Варшавы мы взяли курс на Берлин!. По дороге решили заехать в Познань, тем более этот город славен своими достопримечательностями. Выехали на великолепную 2-х полосною трассу, и поставили круиз на максимально возможные 120 км/ч. Сначала ехали по знакам, потом знаки внезапно кончились, и мы поехали по навигатору. Навигатор нас вел примерно по такой вот польской трассе))

Потеряли достаточно много времени, но зато посмотрели, как живет польская деревня. Складывалось ощущение, что поляки отродясь не видели русских номеров, потому что когда мы проезжали, работа вставала и все смотрели только на нас. Через некоторое время выехали снова на автобан и доехали до Познани. Из-за того что потеряли довольно много времени в польской глубинке Познань мы посмотрели только в самом центре: Через некоторое время после Познани автобан кончился и началась обычная дорога по одной полосе в каждую сторону. Дорога была отличного качества с идеальной разметкой, но из-за огромного количества грузовиков мы двигались очень медленно. К вечеру мы достигли границы Польши и там заночевали за смешные 100 злотых (1000руб.) на троих человек, причем номера были отличные, со всеми благами цивилизации.
На утро мы переехали границу Польша-Германия. Границей это назвать можно только условно. Несколько полицейских машин и обменников и все – мы в Германии:

Почти сразу после границы начался немецкий автобан без ограничения скорости:

Я поставил на круиз 180 км/ч., но меня все равно обгоняли Мерины, Бехи, и всякие там Пассаты.
По дороге попадалось очень много российских дальнобоев, а так же нашими бессменными спутниками были ветряки:

Вот собственно так мы оказались в Берлине, но об этом городе далее…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.