Испания. Дорога в Берлин


Вот и подошла к концу наша экскурсионная программа по Испании. Настало время ехать через все восточное побережье страны обратно в Барселону, где нас ждал самолет в Берлин:

Из Малаги мы на денек заскочили обратно в Гранаду, что бы покататься на лыжах в близлежащем горнолыжном курорте Сьерра-Невада:

Это самый южный горнолыжный курорт Европы. Помните, я рассказывал, что в Сочи нам покататься не удалось из-за отсутствия снега на склонах. Так вот, мы умудрились покататься там, где зимы вообще не бывает. Работа снеговых пушек:

Снег был нормального качества, несмотря на жаркую погоду на улице. Стоимость ски-пасса обошлась в 40 евро на человека, лыжное оборудование стоит 25 евро. Виды на трассы и горы:

Около въезда к подъемникам старая снегоуборочная машина и старые кабинки подъемников:

Катим по стране дальше. Участник движения:

Перевозка собак:

Испания из окна автомобиля:

Вид на знаменитый парк «Порт Авентура» со стороны дороги:

До Барселоны доехали без приключений. Утро на море:

Когда сдавали машину приемщик, узнав, что мы из России поинтересовался какая у нас температура в Москве зимой, прикинув примерно сколько может быть и назвав нам цифру минус три, минус пять градусов. Ребята, я понял почему Наполеон проиграл войну. Когда мы назвали ему реальные цифры, у него глаза на лоб полезли. Эту фото мне прислал друг днем ранее:

Без проблем сдав машину пошли в аэропорт. В аэропорту бутылочный потолок в магазине:

До свидания, Испания!:

В полете:

Вылетели из весны:

А прилетели в позднюю осень. Берлин:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.