США 2017. Наша свадьба в Лас-Вегасе



Долго думал, что же подарить своей любимой на ее день рождения, и решил подарить ей свадьбу в Вегасе, да и мужа в моем лице заодно laugh :

Наша церемония бракосочетания проходила в небольшой часовне в присутствии священника, который имеет специальную лицензию на проведение таких мероприятий:

Началось все с появления моей ненаглядной невесты:

Потом мы произнесли клятву:

И обменялись кольцами:

Зажгли свечки как символ нашей будущей жизни:

Все, теперь мы законные муж и жена.

Совет нам, да любовь:


Видео с церемонии бракосочетания:


Процесс подготовки к бракосочетанию. Началось все с поиска учреждения, которое выдает лицензии на брак. Пока искали по ошибке зашли в здание вот с таким красивым номером:

Офицер на входе очень удивился нашему приходу, и с улыбкой сообщил, что мы пришли в окружную тюрьму. Сдавать свою будущую жену в американскую тюрягу в мои планы не входило, и мы пошли дальше. Нужное нам бюро находилось совсем рядышком:

На входе висит объявление, что лицензию на брак не дают лицам, находящимся в пьяном виде или под действием наркотиков. Нижняя строка убедительно просит «Возвращаться после того, как протрезвеете»:

Дальше мы заполнили анкеты:

И подошли с анкетами к одному из окошек:

Заплатили 77 долларов за лицензию:

За эти деньги нам дали целый ворох бумаг и памятку, в которой сообщалось, что Лас-Вегас является ни много ни мало столицей всего мира для бракосочетаний:

Пока Олька проверяла правильность заполнения бумаг я немного пофоткал будущих молодоженов. Люди приходили сюда уже в нарядах непосредственно перед церемонией:

В итоге, с целой кучей бумаг мы пошли дальше:

Нам предстояло найти часовню, в которой мы будем обручаться. Часовен в Лас-Вегасе великое множество, так же как и способов провести церемонию, к примеру, вас может обвенчать Элвис Пресли с последующим катанием на лимузине из 70-х:

Детишки, наряженные к церемонии:

Через некоторое время мы нашли уютненькую часовню:

Дальше стали искать платье и костюм жениха:

Продавцы очень удивлялись, когда мы говорили, что мы хотим провести бракосочетание на следующий день. Обычно платье американки ищут за полгода до свадьбы. Поэтому остановились мы на варианте простой аренды нарядов к торжеству. Это намного дешевле и быстрее:

В общем итоге вся свадьба обошлась нам примерно в 650 долларов:

Один комментарий к “США 2017. Наша свадьба в Лас-Вегасе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.