Крым. Часть 3

Севастополь. Заехали посмотреть на легендарный город. Увидели белорусскую джету. Так и ехали 2 джетты – россиянин за белорусом на Украине laugh :

Хотя…. Севастополь – Украина ли?:

Посетили Херсонес, судя по запретам во Владимирский собор попасть отдыхающему человеку просто нереально:

Тем более если учесть что по дороге к собору нам советуют жить на повну:

В центре города кипела работа:

На памятнике Нахимова солдаты бежали брать очередной оплот врага, но самый умный бежал по бабам:

Рядом с памятником Нахимову стоит другой памятник – видимо пидaрасам. Тут мы видим чувака с накрашенными ногтями на ногах и с толстой палкой в жопе:

Котэ:

Загар:


Евпатория. Туда я заехал с двумя целями. Посмотреть на песочные пляжи и посмотреть на открытие фестиваля «Казантип». Путь к Евпатории лежит через город с неблагозвучным названием:

Закат в Евпатории:

На Казантипе все как на Казантипе, немыслемые цены и куча пьяных чуваков, которые наровят броситься под колеса вашего автомобиля.


Заключение.

Обратно переправится паромом не удалось, навигатор мне упорно показывал, что очередь на паром составляла километр, а старожилы говорили, что это часов на 12, не считая таможни. Поэтому мне пришлось совершить марш бросок в окружную дорогу через Азовское море, что бы высадить своего попутчика, а потом без остановки добираться до дома. За 36 часов без долгих остановок я преодолел расстояние от Евпатории до Керчи, от Керчи до Ростова, а потом от Ростова до Москвы без каких либо происшествий. Машина отработала как надо, хотя жара достигала 40 градусов. Общий пробег составил 4700км.

В общем то Крым оставил в основном положительные эмоции. Украинский Крым однозначно дешевле нашего юга. Плюс к этому он ближе к центральной России и там нет наших гаишников. Все это делает его более приятным местом отдыха, чем Краснодарский край.

С уважением SaSa:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.