Сербия

По Сербии мы ехали транзитом, и нашей целью было два города Ниш и Чачак. Когда мы ехали по этой стране, первый раз полил дождик за все наше путешествие, но он был не долгим и быстро кончился. Как всегда виды из окна просто завораживают:

На первой фотке Фаетон с французскими номерами (единственный увиденный за время поездки). Проезжая мимо одной из школ увидели истребитель:

Югославы ездят на таком же барахле, как и болгары:

Заехали в Ниш, в красивый город, как гласят путеводители, но не найдя достопримечательностей поехали дальше. Перед Чачаком заехали в супермаркет, подкрепится, и чисто случайно наткнулись на русскую девушку с ребенком. Познакомились, девушку звали Алиса, она вышла замуж за серба. Она пригласила нас в гости, а мы не отказались. Посидели, попили наконец то настоящего чая (кстати, сербы его пьют только когда болеют, прям как мы мед), поели вкусного торта. Поговорили про Сербию. Сербы еще те оптимисты, ничуть не унывают, и надеются только на лучшее. По дому они ходят только босиком, а рядом с домом растет кукуруза, благодать да и только. Потом поехали дальше, по пути, начиная с Чачака, нам стало попадаться множество православных монастырей:

Ну и конечно множество красивых пейзажей:

К вечеру мы уже были на границе с Черногорией, снял номер, что бы вы имели представление, как приблизительно выглядит придорожный ночлег:

В пути с горы слетел камень и попал по кузову с водительской стороны, вылезли осмотрели, вроде повреждений нет, поехали дальше laugh
На утро уже были в Черногории, очень красивой стране, по этому продолжение следует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.