Испания 2017. Дорога туда

На летние праздники в России у нас появилось свободное окно в 5 выходных дней и мы решили слетать куда-нибудь поближе к морю. Посмотрев в интернете несколько направлений, нашли дешевые билеты в Барселону, и вот мы уже в аэропорту:


Дешевизна билетов объяснялась тем, что рейс был чартерный. Туроператоры без проблем забили желающими отдохнуть на море в эти дни огромный Боинг:

Только посадка в него длилась минут сорок:

Туда летели прямо над крылом. Первый раз увидел, что у почты России тоже есть свои самолеты:

Через некоторое время мы были уже в воздухе. Самолет сделал небольшой крюк, облетая Украину:

Пролетаем над Альпами:

=>> Как и в прошлый раз <<=, Барселона встречала нас ярким солнышком:

Полет прошел нормально:

И вот мы уже в аэропорту Барселоны:

Испания нас встретила настоящим летом и полным штилем:

В отличие от многих европейских аэропортов, где оборудованы специальные кабины для курящих, тут курят прямо на улице. Урна для окурков:

Еще в России на все 5 дней путешествия мы забронировали маленькую, но дешевую машину — FIAT 500. Если Вы хотите знать мое мнение о ней, [=>> то кликните сюда <<=]. Зная мою «любовь» к этой машине, Олька начала подкалывать меня еще за несколько дней до этой поездки. Но делать было нечего, совсем без машины путешествовать намного труднее. И вот он, наш суперкар на эту поездку:

Встречайте:

Да-да, на этот раз мы передвигались на… «Ауди». В аэропорту менеджер предложил нам хорошую скидку, и в итоге за этот автомобиль мы платили всего на 6 евро в день больше, чем изначально предполагалось при бронировании за «Фиат»:

Машина, в отличие от «Фиата», приятная во всех отношениях и практически без видимых огрехов. И даже система старт-стоп тут всегда работала как надо:

Под капотом дизель, который ел не больше 6 литров солярки на сотню:

Для водителя «Фольксвагена» к машине привыкать практически не надо, сел и поехал:

И к тому же на ней коробка-автомат:

Ой, а что это там находится в дальнем углу на последней фотке? Так это же наша Макаронка! Да, да. Наша неизменная спутница была с нами и в этой поездке, и проехала не одну сотню километров по каталонским дорогам:

Панорама: [=>> В дороге <<=] (откроется в отдельном окне).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.