Франция. Анесси

Утром выдвинулись из Парижа. Наш маршрут пролегал по живописным местам на юг. По пути попалась вот такая реклама прямо на поле:

Так же по пути попадались замки и прочие красоты:

На заправке догнали вот такой болид, около него собралось куча зевак. Дядька водитель (что в шубе) открыл капот и показывал всем сердце автомобиля:

Кстати забыл написать, что 95-й бензин в Германии и Франции стоит примерно 1.5 евро, а полная заправка бака стоит около 75 евро. Поехали дальше, в Лионе были проездом, но я успел запечатлеть вот такой вот космический корабль-трамвай:

Через 100 километров достигли нашей цели – город Анесси:

На улице было 20 градусов, но это не остановило французского мальчика, он рьяно бросился в водную пучину спасать ключи от автомобиля, которые, по-видимому, бросил ребенок в речку:

В городе в день, когда мы приехали, проходили какие то соревнования по бегу, на улицах было много народу, и даже один раз чуть не задавили тетку (наверное тренера), которая бросилась прямо под колеса нашего автомобиля, желая подбодрить своего бегуна. Соответственно и негде было поставить машину, стоянки и парковки были забиты автомобилями. Мы побоялись что так же будет и с гостиницами, по этому взяли первое что нам предложили, 2 номера дабл за 77 евро каждый. Вечером напились вина отличного качества (которое мы купили всего 2 евро в универсаме) и пошли снимать ночной город:

После легли спать, потому что на утро нас ждет долгий путь до Праги с заездом в красивейшие французские и немецкие города, так что продолжение следует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.