Россия. Сочи

Так уж получилось что поездка в Сочи стала самой уронной для моей джетты из всех поездок (поцарапал бампер, когда ночью двигался задом из длинного узкого тупика и наехал на порог дома, камнем на трассе мне разбило переднюю эмблему VW crazy , снова сломался багажник). Плюс к этому два раза выехал на встречку и был остановлен доблесными сотрудниками ДПС (не считая полного шмона на посту в Цукеровой Балке).
А тут прибавилось еще и это… вечером, накануне отъезда домой, пришел из магазина, ключи в руках, положил их в багажник, как всегда раньше делал, положил купленное в магазине, закрыл багажник и…. опа, ключи там)))

Ну вот терь классическая ситуация… Я в Сочи, в 1700 км. от дома (причем хрен знает в какой его части, ибо везде передвигался по навигатору), а на утро надо уже было ехать домой. Телефон, документы в машине, машина полностью закрыта. Подхожу к таксисту, в машине 2 бухих тела на веселе (включая самого таксиста)… Говорю так и так ребза, ключи в багажнике, что делать? Ребза явно повеселела, такой экшен для них сейчас явно был то что надо. Они на перебой стали вспоминать былое: «А помнишь тот на мазде ключи забыл, да да а тот на ниссане, вообще же ржачка была». Вспомнив былое они позвонили медвежатникам. Медвежатники назвали цену 5000р :cry: (как я потом узнал у ОД, медвежатники используют какую то технологию отгибания двери, причем это делается без урона автомобилю). Конечно же таксисты послали нах медвежатников, причем это сделали в натуральную, прямо проорав в трубку телефона трехэтажным матом laugh . Подумав немного я принял решение бить заднее стекло со стороны пассажира (переднее со стороны водителя было жалко бить, пришлось бы сидеть на стеклах да и холодно в ноябре ехать с открытой форточкой). Дальше было шоу)) Таксисты мне дали огромную кувалду, наметили точку, куда надо бить, достали фотокамеры и видеокамеры, и я начал колотить стекло под аплодисменты зевак и прохожих, коих набралось человек 20. Стекло оказалось очень крепким, я смог его раздолбать раза с 5-го… Ну а дальше все тривиально, залез в окно, открыл сиденье, залез в багажник, достал ключ. Стекло мне восстановили по страховке (написал что разбили около дома), а обратно во Владимир я передвигался с пластиковым окном из скотча (стоимость скотча 35 рублей).

Вот так вот, не забывайте ключи в багажнике laugh

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.